极鲜· 颜肌——TESCOM 2017品牌发布会在沪举行
发布时间:2018-12-04 01 来源: 四川新闻 浏览量:30

    2017年3月10日下午,由Tescom中国总代理Ecolite碧捷公司举办的“TESCOM2017品牌发布会”在上海新国际博览中心如期举行。中国总代理Ecolite碧捷公司在此次展会上发布了TESCOM2017新品,吸引了众多时尚达人,媒体与观众的目光。

 

 

    TESCOM是致力于用真空技术提“鲜”生活的日本家电品牌,在日本本国已经有50多年的历史,是专业家电领域第一品牌。此次展会的发布,让TESCOM迈出了国际性的崭新一步,大大提升了其知名度与国际影响力。

 

Copyright © 2012-2019   www.speedaholic.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!