这瓶来自于小镇的气泡水,却成了贵族气质的代名词
发布时间:2018-12-14 12 来源: 四川新闻 浏览量:13

    如果一瓶水能够被各大名人大咖、时尚博主和网红军团所青睐,时常游走在他们的镜头之下,成为了奢华、精致的贵族生活的代名词,那你一定以为它一定出身不凡。实际上,它来自于意大利一个名为圣培露小镇San Pellegrino Terme,并以小镇的名字命名为S.Pellegrino气泡水。

 

 

    圣培露镇位于意大利阿尔卑斯山的正中央,同阿尔卑斯山脉一样,带着一种神秘且惬意、温柔而安宁的气质。小镇的水自13世纪就为人所知,达芬奇还曾特地长途跋涉,前往这个镇子取水研习这里的地质和水源。还有意大利文学家加布里埃尔·邓南遮(Gabriele D’Annunzio)、玛格丽特女王纷纷前来拜访这里的泉水。

 

 

    19世纪末是小镇的巅峰时期,当时的富豪Palazzo家族在圣培露小镇建造了第一个水疗中心,因为“水”这样一个落后的小镇竟成了当时最深受欧洲贵族喜爱的聚集地。他们经常会聚集在镇上举行上流社会一个名叫“passing of waters”的仪式。积极效仿贵族们的欧洲资产阶级当然也随势蜂拥而至,到这座“网红”小镇抽水。

 

 

    1899年,S.Pellegrino终于可以被装进瓶子,走向世界各地了。最初是卖给那些在温泉度假区避暑的人,随后开始被配送到更广阔、更国际性的客户手中。短短几年的时间,S.Pellegrino便做到了闻名世界,如今,已经成为了能够代表精致生活方式的标志性品牌。



Copyright © 2012-2019   www.speedaholic.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!