洗澡的时候总想喝点什么 这个Shower Beer刚好合适
发布时间:2018-12-07 22 来源: 四川新闻 浏览量:24

    相信我们很多人都有一种共鸣,处在洗澡时那种热气氤氲的情况下,特别想要喝一点冰的东西,瑞典创意机构Snask显然深谙这个道理,于是搞出了一款Shower Bee啤酒,专门为你带来洗澡时喝上一小口啤酒带来的爽快感。

 

 

 

 

 

 

 

    让Shower Beer艾尔啤酒得以问世的一群设计师,绝对是一群热爱生活的人,继出书和组乐队之后,这群设计师决定打造一款不寻常的啤酒,为此他们和当地的小型酒厂PangPang合作,让人们在洗澡的时候可以享受到这沁人心脾的冰霜快感。在设计上,采用小瓶装规格的它刚好可以一手掌握,两三口就能喝完,很符合作为夜生活预热的定位。但要提醒的是,要注意洗澡的时长,若是洗澡时间太长的话,冰啤酒变热口感就会下降很多了。



Copyright © 2012-2019   www.speedaholic.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!